'/> Resep praktis Ayam Kam Heong - Resepi Melayu

Resep praktis Ayam Kam Heong

Ayam Kam Heong ~ memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita, salah satunya kalian. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Berikutnya merupakan gambar seputar Ayam Kam Heong yang bisa kalian jadikan ide.

Ayam Kam Heong kamu sanggup membuat Ayam Kam Heong manfaatkan 11 bahan 6 langkah. Inilah cara anda untuk membuatnya.

Ingredients of Ayam Kam Heong

  1. Sediakan of Ayam.
  2. Sediakan Daun of kari.
  3. Persiapkan of Bawang besar/merah (dihiris).
  4. Sediakan of Bawang putih (dihiris).
  5. Siapkan juga of Halia (diketuk).
  6. Sediakan of Bawang besar (potong wages).
  7. Siapkan juga of Rempah kari.
  8. Siapkan juga of Sos tiram.
  9. Persiapkan of Sos cili.
  10. Sediakan of Kicap.
  11. Persiapkan of Cili padi (dibelah 2)/cili kering.

Intruksi cara memasak Ayam Kam Heong

  1. Ayam digoreng terlebih dahulu..
  2. Tumis bahan hiris, halia dan daun kari sehingga naik bau..
  3. Masukkan rempah kari, tumis sehingga pecah minyak..
  4. Masukkan sos tiram, sos cili, kicap dan bawang wages. Perasakan dengan garam..
  5. Masukkan ayam dan gaul rata..
  6. Siap untuk dihidang..

Begitulah pembahasan Ayam Kam Heong terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa artikel situs ini bermanfaat suport saya dengan cara share postingan artikel website ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain-lain atau bisa juga menandai halaman website ini dengan judul Ayam Kam Heongkonten ini dikelompokkan ke dalam kategori dan juga postingan ini bersumber dari https://www.cookpad.com

Baca Juga

You may like these posts

Link copied to clipboard.